Biografiá de Switchfoot

También puedes escuchar todas las canciones de Switchfoot, discografía de Switchfoot, sus álbumes, sencillos y Eps.

GRUPO/CANTANTE: Switchfoot
GENERO: Gospel
DISCOGRAFIA: 6 Albums
CANCIONES: 73
BIOGRAFIA: Switchfoot es una banda de rock alternativo influenciada por la fe cristiana, proveniente de San Diego, California, Estados Unidos. Alcanzaron su éxito prominente a los mediados de 2000. Según Jon Foreman, el nombre «Switchfoot» es un término utilizado en el ámbito del surf. «A todos nosotros nos encanta el surf y lo hemos practicado toda nuestra vida por lo que, para nosotros, el nombre tiene sentido. Posicionar tus pies significa tomar una nueva postura que enfrente la dirección opuesta. Se refiere al cambio y al movimiento, una manera de aproximarse a la vida y a la música.»

Formación

* Jon Foreman: voz, guitarra.
* Timothy Foreman: bajo.
* Chad Butler: batería.
* Jerome Fontamillas: guitarra, teclado.
* Andrew Shirley: guitarra.


Discografía
* The Legend of Chin (1997)
* New Way to Be Human (1999)
* Learning to Breathe (2000)
* The Beautiful Letdown (2003)
* Nothing is Sound (2005)
* Oh! Gravity (2006)
* Hello Hurricane (2009)


VER MAS
COMPARTIR PERFIL DE SWITCHFOOT

Discografía de SWITCHFOOT

Comenta esta biografiá...

Cantantes relacionados

Amy Grant
51 Canciones
Anthony Evans
12 Canciones
Audio Adrenaline
40 Canciones
Bâna
7 Canciones
Banda Canal
22 Canciones
CARGAR MAS RESULTADOS
ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR
Por el momento Puede Enviarnos un email a:

[email protected]
AUN ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR

Sentimos los Inconvenientes
Recomiendanos a todo tus [email protected] y [email protected]